loader image

Расчеты на сайте:

Сервисы для опасных производственных объектов:

Этап присвоения промышленному объекту класса опасности (экспресс вариант). Идентификация опасного производственного объекта.





Класс опасности не определен.



Объект расположен на землях особо охраняемых природных территорий, континентальном шельфе Российской Федерации, во внутренних морских водах, в территориальном море или прилежащей зоне Российской Федерации, на искусственном земельном участке, созданном на водном объекте, находящемся в федеральной собственности? (согласно п.11, прил. 2. ФЗ №116)
Да Нет

Идентификация опасного производственного объекта – это определение признаков опасности у объектов, находящихся в эксплуатации у организации, присвоение класса опасности и наименования (именного код объекта) для последующей регистрации опасного производственного объекта в Реестре ОПО Ростехнадзора, в соответствии с требованиями Федеральный закон от 21.07.1997 N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов"
Этап присвоения промышленному объекту класса опасности (экспресс вариант). В процессе определения указанных параметров учитываются количество опасного вещества на ОПО. На основании Федеральный закон от 21.07.1997 N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", выбирается класс опасности.
Замечания и пожелания можно оставить на форуме: Идентификация опасных производственных объектов.
Программа не проверялась в браузере IE (разных версий). В случае сбоев рекомендуется использовать современные браузеры (Opera, Firefox, Yandex-браузер и т.д.). Для работы сервиса необходимо включение JavaScript!

 

Поделиться ссылкой:
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять